– INTERCONTINENTAL HOTEL RIO – São Conrado – RJ – 2009
- Reforma de Cozinhas e Bares no Térreo e Copa de Apoio + Bar da Piscina no 2° Pavimento.
- Nova Cozinha de Banquetes e Kasher – Revisão do projeto da AMINPEX – 1967.
– SHERATON HOTEL + APART-HOTEL na Barra da Tijuca – Av. Sernambetiba 3.150 – RJ
- Projeto de Cozinha – 308 quartos + 308 aptos.
– MARRIOTT APARTMENTS VILA NOVA CONCEIÇÃO – São Paulo – SP
- Projeto de Cozinha e Bar – apart hotel.
– HOTEL FOUR POINTS (SHERATON MACAÉ) – Macaé – RJ
- Projeto de Cozinha – 220 aptos.
– HOTEL HOLIDAY-INN
- SALVADOR – BA – Projetos de Cozinhas e Bares – 252 aptos.
- PARQUE ANHEMBI – São Paulo – SP – Projetos de Cozinhas – 750 aptos.
- MANAUS – Manaus – AM – Projeto de Cozinha e Bar – 2008.
– CLUB MEDITERRANÉE
- ITAPARICA – BA – Projeto do Buffet do Restaurante e da reforma da Cozinha – 250 aptos.
- TRANCOSO – BA – Projeto de Cozinha – 250 aptos.
- RIO DAS PEDRAS – RJ – Projeto do Buffet do Buffet e Bar do Restaurante Jangada
- PERÓ, Cabo Frio – RJ – anteprojeto de Alimentação do Resort.
– RADISSON HOTEL – Cidade Jardim – SP
- Projeto de Cozinha.
– COPACABANA PALACE HOTEL (ORIENT EXPRESS HOTELS Inc. – RJ)
- Cozinha de Banquetes – Reforma e Ampliação
- Cozinha do Cipriani – Reforma e Ampliação
- Cozinhas – Reforma ano 1994
– HOTEL LE MERIDIEN – Copacabana – RJ (antes de ser o Winsdsor)
- Nova cozinha do Le Saint Honoré – 37° pavto.
- Nova cozinha e bar do 4° pavto.
– HOTEL RIO INTERNACIONAL – Copacabana – RJ
- Projeto de Cozinha.
– INTERCONTINENTAL HOTEL SÃO PAULO – SP
- Revisão do projeto da Cozinha da Anthony J. Gaeta Inc. International Food Service
Consultants, New York, U.S.A. • Projeto da Lavanderia – 200 apartamentos
– BLUE TREE PARK HOTEL BARRA DA TIJUCA / Wrobel – Av. Sernambetiba 2.160 – RJ
- Projeto de Cozinha e Lavanderia – 310 aptos.
– BLUE TREE PARK ANGRA DOS REIS – TANGUÁ – –- RJ
- Projeto de Cozinha e Lavanderia – 310 aptos
– CAESAR TOWERS CAMPINAS – SP
- Projeto da Cozinha e áreas correlatas – 161 apartamentos
– BEST WESTERN PORTO DO SOL SÃO PAULO – SP
- Projetos da Cozinha e Lavanderia – 200 apartamentos
– PORTO DO SOL HOTEL – Guarapari – ES
– COMPLEXO TURÍSTICO SAUÍPE – BA
- Anteprojetos de Cozinha e Lavanderia de 4 Hotéis
– APART HOTEL BARRA ROYAL PLAZA – Barra da Tijuca – Av. Sernambetiba 5.500 – RJ
- Projeto da Cozinha.
– Hotel Estância Ecológica SESC PANTANAL RESORT BAÍA DAS PEDRAS – GO
- Sistema de Alimentação.
– BLUE TREE PARK CABO DE SANTO AGOSTINHO – PE
- 1º fase 200 aptos, 2º fase + 100 aptos
– POUSADA DO RIO QUENTE RESORTS – Caldas Novas – GO
- Projeto de Cozinha, Bar e Quiosques da Piscina de Ondas.
- Projeto de Bares do River Side Park.
- Projeto de Cozinha e Bar do Hotel Suite & Flat IV.
- Projeto de Cozinha do Parque das Fontes.
- Cozinha e Bar do Hotel Recanto IV.
- Cozinha, Bar e Buffet da Hotel Convenções.
- Copa e Bar do Centro de Convenções.
- Anteprojeto de Cozinha para a Central de Alimentação – 12.000 ref. dia – 2010.
– BEACH PARK RESORT – CE
- Projeto da Cozinha e áreas correlatas – 198 apartamentos
– CAESAR PARK HOTEL FORTALEZA – CE
- Projeto das Cozinhas – 230 apartamentos
– CAESAR PARK HOTEL RECIFE – PE
- 330 apartamentos
– Apart-Hotel Caesar Ttowers Recife – Jaboatão – PE
- 180 apartamentos
– Apart-Hotel MELIÁ MACEIÓ
- Projeto da Cozinha e Lavanderia – 150 apartamentos
– MELIÁ BAHIA DOUBLE REVERSE FLAT (atual HOTEL TRANSAMÉRICA)
- Projeto das Cozinhas e Lavanderia – 202 apartamentos
– Apart-Hotel ONDINA SPECIAL PLACE – Salvador – BA
- 120 apartamentos
– SUMMER HOUSE GENIPABU – Estrada do Côco – BA
- Projeto das Cozinha e Lavanderia Self-Service – 180 unid. hab.
– ARAÇANGA PRAIA HOTEL – Fortaleza – CE
- 280 apartamentos
– Rio Palace Hotel – veplan residência – Rio de Janeiro – RJ
– YBACANGA HOTEL – São Luís – MA
- 278 apartamentos
– BARRABELA – Apart-Hotel – Rio de Janeiro – RJ
- 600 apartamentos
– BARRALEME – Apart-Hotel – Rio de Janeiro – RJ
- 200 apartamentos
– HOTEL PRESIDENTE – Luanda – Angola
– HOTEL TRÓPICO – Luanda – Angola
– Hotel Panorama – Luanda – Angola
– CASTRO HOTÉIS & TURISMO – Goiânia – GO
– WEMBLEY PALACE HOTEL – Belo Horizonte – MG
– CENTER Hotel – Rio de Janeiro – RJ
– Hotel MARINA – Rio de Janeiro – RJ
– Hotel SAN CARLO – Cachoeiro do Itapemirim – ES
– HOLIDAY INN – Campinas – SP
– Hotel ESPLANADA -Fortaleza – CE
– DUCAL PALACE Hotel – Natal -RN
– VALE REAL HOTEL – Petrópolis – RJ
- Projeto de Cozinha e Lavanderia – 150 aptos.
– HOTEL SESC – Copacabana – RJ
- Projeto de Cozinha.
– Hotel VENIT – Resende – RJ – 2013 / 2014
- Projeto de Cozinhas, copa e bar (Sistema de Alimentação) 100 apartamentos
– Hotel ARENA – RJ
– IPANEMA – Restaurante 106 lugares ref. – 2013.
- Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação)
– LEME – Restaurante 165 quartos ref. – 2013
- Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação)
– Hotel RAMADA no Recreio Shopping – Recreio – RJ
- Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação) Ref. 2014/2015
– GRAND HYATT HOTEL – Barra da Tijuca – RJ – 400 Quartos Ref. 2013/2014/2015
- Lavanderia
- Cozinha principal e de banquetes, e Cozinha do refeitório dos funcionários
- Cozinha e bares do restaurante Italiano, do restaurante Japonês e do restaurante Ocean Front
- Cozinha, Ckub & Breakfast bar
– Hotel HILTON – Barra da Tijuca – RJ – 2014/2015
- Projeto de Cozinha, Bares, Copas e Refeitório (Sistema de Alimentação)
– Hotel REZENDE – CENTRO – RJ – 2014/2015
- Projeto de Cozinha, Bares, Copas e Refeitório (Sistema de Alimentação)
- Projeto de Lavanderia
– Hotel Marriott – Porto Maravilha – RJ – 2014/2015
- Projeto de Lavanderia
– Lifestyle Hotel (Hotel TRUMP) – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015
- Projeto de Cozinha, Bares e Copas (Sistema de Alimentação) – 600 pessoas
– Hotel Marriott AC – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015
- Projeto de Lavanderia
- Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação) – 378 quartos
– Centro de Treinamento, Tecnologia e Lazer (Marinha – Sindmar e FHM) – Teresópolis – RJ – 2015
- Projeto de cozinha da Casa do Lago
- Projeto de Lavanderia
- Projeto de Cozinha e Bar (Sistema de Alimentação) – 140 pessoas
– Hotel MIO VENIT – Jacarepaguá – RJ – 2013/2014/2015
- Projeto de Cozinha, copa e Bar (Sistema de Alimentação) – 170 pessoas
– Hotel MARRIOTT RI+CY Parque Olímpico – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015
- Projeto de Cozinha, copa, bar e bistrô (Sistema de Alimentação) – 404 apartamentos
- Projeto de Lavanderia
– Hotel PESTANA – Barra da Tijuca – RJ –2014/2015
- Projeto de Cozinhas, copas e bares (Sistema de Alimentação) – 311 apartamentos
– Pousada Tiradentes – Tiradentes – MG –2015
- Projeto de Cozinhas, copa e bar (Sistema de Alimentação)
- Projeto de Choperia no Largo das Forras (praça principal).
– HOTEL NACIONAL – Praia de São Conrado – RJ – 450 Quartos Ref. 2015
- Lavanderia
- Cozinha principal e de banquetes, refeitório dos funcionários
- Cozinha do 1° pavimento – café da manhã, Bar da Piscina e Bar do Lobby.
- Cozinha e bares do restaurante do 31° e 32° andar