Hotéis

– INTERCONTINENTAL HOTEL RIO – São Conrado – RJ – 2009

  • Reforma de Cozinhas e Bares no Térreo e Copa de Apoio + Bar da Piscina no 2° Pavimento.
  • Nova Cozinha de Banquetes e Kasher – Revisão do projeto da AMINPEX – 1967.

– SHERATON HOTEL + APART-HOTEL na Barra da Tijuca – Av. Sernambetiba 3.150 – RJ

  • Projeto de Cozinha  – 308 quartos +  308 aptos.

–  MARRIOTT APARTMENTS VILA NOVA CONCEIÇÃO – São Paulo – SP

  • Projeto de Cozinha e Bar – apart hotel.

– HOTEL FOUR POINTS (SHERATON MACAÉ) – Macaé  – RJ

  • Projeto de Cozinha  – 220 aptos.

– HOTEL HOLIDAY-INN

  • SALVADOR – BA – Projetos de Cozinhas e Bares  – 252 aptos.
  • PARQUE ANHEMBI – São Paulo – SP – Projetos de Cozinhas – 750 aptos.
  • MANAUS – Manaus – AM – Projeto de Cozinha e Bar – 2008.

– CLUB MEDITERRANÉE

  • ITAPARICA – BA – Projeto do Buffet do Restaurante e da reforma da Cozinha – 250 aptos.
  • TRANCOSO – BA – Projeto de Cozinha – 250 aptos.
  • RIO DAS PEDRAS – RJ – Projeto do Buffet do Buffet e Bar do Restaurante Jangada
  • PERÓ, Cabo Frio – RJ – anteprojeto de Alimentação do Resort.

– RADISSON HOTEL – Cidade Jardim – SP

  • Projeto de Cozinha.

            – COPACABANA PALACE HOTEL (ORIENT EXPRESS HOTELS Inc. – RJ)

  • Cozinha de Banquetes – Reforma e Ampliação
  • Cozinha do Cipriani – Reforma e Ampliação
  • Cozinhas – Reforma ano 1994

– HOTEL LE MERIDIEN – Copacabana – RJ (antes de ser o Winsdsor)

  • Nova cozinha do Le Saint Honoré – 37° pavto.
  • Nova cozinha e bar do 4° pavto.

– HOTEL RIO INTERNACIONAL – Copacabana – RJ

  • Projeto de Cozinha.

– INTERCONTINENTAL HOTEL SÃO PAULO – SP

  • Revisão do projeto da Cozinha da Anthony J. Gaeta Inc. International Food Service

Consultants, New York, U.S.A.   • Projeto da Lavanderia – 200 apartamentos

– BLUE TREE PARK HOTEL BARRA DA TIJUCA / Wrobel – Av. Sernambetiba 2.160 – RJ

  • Projeto de Cozinha e Lavanderia – 310 aptos.

– BLUE TREE PARK ANGRA DOS REIS – TANGUÁ –  –- RJ

  • Projeto de Cozinha e Lavanderia – 310 aptos

– CAESAR TOWERS CAMPINAS – SP

  • Projeto da Cozinha e áreas correlatas – 161 apartamentos

– BEST WESTERN PORTO DO SOL SÃO PAULO – SP

  • Projetos da Cozinha e Lavanderia – 200 apartamentos

– PORTO DO SOL HOTEL – Guarapari – ES

– COMPLEXO TURÍSTICO SAUÍPE – BA

  • Anteprojetos de Cozinha e Lavanderia de 4 Hotéis

– APART HOTEL BARRA ROYAL PLAZA –  Barra da Tijuca – Av. Sernambetiba 5.500 – RJ

  • Projeto da Cozinha.

Hotel Estância Ecológica SESC PANTANAL RESORT BAÍA DAS PEDRAS – GO

  • Sistema de Alimentação.

–  BLUE TREE PARK CABO DE SANTO AGOSTINHO – PE

  • 1º  fase    200 aptos,  2º  fase + 100 aptos

– POUSADA DO RIO QUENTE RESORTS – Caldas Novas – GO

  • Projeto de Cozinha, Bar e Quiosques da Piscina de Ondas.
  • Projeto de Bares do River Side Park.
  • Projeto de Cozinha e Bar do Hotel Suite & Flat IV.
  • Projeto de Cozinha do Parque das Fontes.
  • Cozinha e Bar do Hotel Recanto IV.
  • Cozinha, Bar e Buffet da Hotel Convenções.
  • Copa e Bar do Centro de Convenções.
  • Anteprojeto de Cozinha para a Central de Alimentação – 12.000 ref. dia – 2010.

– BEACH PARK RESORT – CE

  • Projeto da Cozinha e áreas correlatas – 198 apartamentos

– CAESAR PARK HOTEL FORTALEZA – CE

  • Projeto das Cozinhas – 230 apartamentos

– CAESAR PARK HOTEL RECIFE – PE

  • 330 apartamentos

– Apart-Hotel Caesar Ttowers Recife – Jaboatão – PE

  • 180 apartamentos

– Apart-Hotel MELIÁ MACEIÓ

  • Projeto da Cozinha e Lavanderia – 150 apartamentos

– MELIÁ BAHIA DOUBLE REVERSE FLAT  (atual HOTEL TRANSAMÉRICA)

  • Projeto das Cozinhas e Lavanderia – 202 apartamentos

– Apart-Hotel ONDINA SPECIAL PLACE – Salvador – BA

  • 120 apartamentos

– SUMMER HOUSE GENIPABU – Estrada do Côco – BA

  • Projeto das Cozinha e Lavanderia Self-Service – 180 unid. hab.

– ARAÇANGA PRAIA HOTEL – Fortaleza – CE

  • 280 apartamentos

– Rio Palace Hotel – veplan residência – Rio de Janeiro – RJ

– YBACANGA HOTEL – São Luís – MA

  • 278 apartamentos

– BARRABELA – Apart-Hotel – Rio de Janeiro – RJ

  • 600 apartamentos

– BARRALEME – Apart-Hotel – Rio de Janeiro – RJ

  • 200 apartamentos

– HOTEL PRESIDENTE – Luanda – Angola

– HOTEL TRÓPICO – Luanda – Angola

 – Hotel Panorama – Luanda – Angola

– CASTRO HOTÉIS & TURISMO – Goiânia – GO

– WEMBLEY PALACE HOTEL – Belo Horizonte – MG

 – CENTER Hotel – Rio de Janeiro – RJ

– Hotel MARINA – Rio de Janeiro – RJ

– Hotel SAN CARLO – Cachoeiro do Itapemirim – ES

– HOLIDAY INN – Campinas – SP

 – Hotel ESPLANADA -Fortaleza – CE

  – DUCAL PALACE Hotel – Natal -RN

– VALE REAL HOTEL – Petrópolis – RJ

  • Projeto de Cozinha e Lavanderia – 150 aptos.

– HOTEL SESC – Copacabana – RJ

  • Projeto de Cozinha.

  – Hotel VENIT – Resende – RJ – 2013 / 2014

  • Projeto de Cozinhas, copa e bar (Sistema de Alimentação) 100 apartamentos

– Hotel ARENA – RJ

IPANEMA – Restaurante 106 lugares ref. – 2013.

  • Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação)

LEME – Restaurante 165 quartos ref. – 2013

  • Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação)

– Hotel RAMADA no Recreio Shopping – Recreio – RJ

  • Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação)  Ref. 2014/2015

– GRAND HYATT HOTEL – Barra da Tijuca – RJ – 400 Quartos  Ref. 2013/2014/2015

  • Lavanderia
  • Cozinha principal e de banquetes, e Cozinha do refeitório dos funcionários
  • Cozinha e bares do restaurante Italiano, do restaurante Japonês e do restaurante Ocean Front
  • Cozinha, Ckub & Breakfast bar

 – Hotel HILTON – Barra da Tijuca – RJ – 2014/2015

  • Projeto de Cozinha, Bares, Copas e Refeitório (Sistema de Alimentação)

– Hotel REZENDE – CENTRO – RJ – 2014/2015

  • Projeto de Cozinha, Bares, Copas e Refeitório (Sistema de Alimentação)
  • Projeto de Lavanderia

– Hotel Marriott – Porto Maravilha – RJ – 2014/2015

  • Projeto de Lavanderia

 – Lifestyle Hotel (Hotel TRUMP) – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015

  • Projeto de Cozinha, Bares e Copas (Sistema de Alimentação) – 600 pessoas

– Hotel Marriott AC – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015

  • Projeto de Lavanderia
  • Projeto de Cozinha e Bares (Sistema de Alimentação) – 378 quartos

  – Centro de Treinamento, Tecnologia e Lazer (Marinha – Sindmar e FHM) – Teresópolis – RJ – 2015

  • Projeto de cozinha da Casa do Lago
  • Projeto de Lavanderia
  • Projeto de Cozinha e Bar (Sistema de Alimentação) – 140 pessoas

 – Hotel MIO VENIT – Jacarepaguá – RJ – 2013/2014/2015

  • Projeto de Cozinha, copa e Bar  (Sistema de Alimentação) – 170 pessoas

 – Hotel MARRIOTT RI+CY Parque Olímpico – Barra da Tijuca – RJ – 2013/2014/2015

  • Projeto de Cozinha, copa, bar e bistrô  (Sistema de Alimentação) – 404 apartamentos
  •   Projeto de Lavanderia

 – Hotel PESTANA – Barra da Tijuca – RJ –2014/2015

  • Projeto de Cozinhas, copas e bares  (Sistema de Alimentação) – 311 apartamentos

 – Pousada Tiradentes – Tiradentes – MG –2015

  • Projeto de Cozinhas, copa e bar (Sistema de Alimentação)
  •   Projeto de Choperia no Largo das Forras (praça principal).

 – HOTEL NACIONAL – Praia de São Conrado – RJ – 450 Quartos  Ref. 2015

  •   Lavanderia
  •   Cozinha principal e de banquetes, refeitório dos funcionários
  • Cozinha do 1° pavimento – café da manhã, Bar da Piscina e Bar do Lobby.
  • Cozinha e bares do restaurante do 31° e 32° andar